主页 》 规章制度
职业技能鉴定技能考生守则
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2017-05-22 18:41:13

1、考生须在开考前15分钟凭身份证或学生证和准考证进场,对号进入指定位置,并将准考证放在桌面或工位面上,以便查对。

2、迟到三十分钟不得入场。开考三十分钟后,才准交卷退出考场。

3、操作技能考核按通知许可携带的工具或物品外,其他工具及类似考件的物件,不准带入考场。

4、在考试全过程,考生不得带草稿纸入场。对于标准卷,确需草稿纸的,可用空白试卷做草稿。对于非标准卷,确需草稿纸的,由鉴定所统一准备发放,考试结束后,草稿纸现场回收。

5、考生不得在考卷或考件上做任何标记,违者按作弊处理。

 6、考生如遇试题分发错误和字迹模糊,或考件分发错误(或有严重缺陷),可举手向监考人员询问,但不得涉及试题内容。

7、考生在考试期间必须保持考场安静,停止使用无线移动电话,不准吸烟。交卷后,立即离开考场,不得在考场附近逗留、高声谈论。

8、考核终了时间一到,考生应立即停止加工考件,不准将试卷或已加工的考件带离考场。

9、考生必须严格遵守考场纪律,操作技能考核不准提示或指导别人加工考件,不准替代别人加工考件等,对于违反纪律和舞弊者,视其情节轻重,分别给予批评教育、考件作废、取消考核等处理。

10、操作技能考核时必须严格遵守操作规程,听从考评员的指挥;对于不听劝阻并有可能造成安全事故的,考评员可停止其考试,违章操作损坏设备的应追究有关责任。


上一篇:没有了 下一篇:职业技能鉴定所考务人员职责

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号