主页 》 教务动态
我院组织相关部门赴山西电力职业技术学院学习中外合作办学经验
作者:李炯;初审:梁纯;复审:廉冰娴;终审:李粉霞 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-04-30 17:04:40

我院组织相关部门赴山西电力职业技术学院学习中外合作办学经验

  为实现优势互补、明确各部门职责、促进部门间有效协作、提升我院中外合作办学水准2021年4月20日,计财处处长李军、招就处副处长史凯宁、教务处李炯、机械系赵小飞和信息系李颜瑞一行赴山西电力职业技术学院交流学习中外合作办学管理经验。

  山西电力职业技术学院院长栗国胜、书记宋志斌对我院一行表示欢迎,并介绍了山西电力职业技术学院的基本情况,希望与我院在中外合作办学工作方面多沟通,多交流。

  接着,双方举办了座谈会,山西电力职业技术学院教务处处长刘晓春、招就处处长曹志军、外事处处长赵继云、电力系主任赵立勋、机械系主任樊广峰、财资处副主任吕秀红分别介绍了本部门在中外合作办学中承担的工作及经验。山西电力职业技术学院于2006年开展中外合作办学项目,至今已招收学生991人,948名学生毕业。在党委领导下,各部门通力协作,项目运行良好,学生毕业满意度高,2019年再次通过省教育厅的延期评审。其中,外事处负责项目的申报运营;财资处设立外汇账户,专项管理中外合作办学学费;招就处负责申报中外合作办学年度招生计划并组织招生;英语教研室负责中外合作办学的全英文授课;系部设立专业协调员负责中外合作办学相关事宜的协调管理。

  通过此次学习,我院相关部门明确了工作职责及任务,表示一定会将学到的经验用于今后的工作中,紧密联系社会需求,进一步完善培养机制,提升培养质量,打造高水平的中外合作办学项目。

图片11111.jpg

上一篇:中外合作办学课程建设推进会顺利完成 下一篇:加拿大罗耶斯特文理学院中国代表处代表 来...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号